Receitas
0 CommentsTapioca Campestre
SUGESTÃO DE RECHEIO
-
MUSSARELA COM REQUEIJÃO:
fatia de muçarela light
1 colher (sopa) requeijão zero
Palmito a gosto. -
PIZZA:
1 tomate
1 fatia de mussarela de búfala/light
fatias de peito de peru
Chia -
ATUM E QUEIJO COALHO:
1 xícara (chá) de farinha para tapioca pronta para uso
2 fatias de queijo de coalho
1 lata de Atum Sólido em Óleo
1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
1 colher (sopa) cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
-
Colocar em uma frigideira média anti aderente, previamente aquecida em fogo baixo sem untar.Espalhe 100g (5 colheres de sopa cheias) de Massa de Tapioca Campestre e modele a tapioca como panqueca na frigideira. Deixe cozinhar até desgrudar do fundo da frigideira. Em seguida vire a tapioca e aguarde 5 segundos. Coloque o recheio de sua preferência e depois dobre ao meio e sirva.