Bateu aquela fome e não sabe o que comer? Estamos aqui para lhe ajudar!

Receitas

0 Comments

Tapioca Campestre

Tapioca Campestre

SUGESTÃO DE RECHEIO

  • MUSSARELA COM REQUEIJÃO:
    fatia de muçarela light
    1 colher (sopa) requeijão zero
    Palmito a gosto.

  • PIZZA:
    1 tomate
    1 fatia de mussarela de búfala/light
    fatias de peito de peru
    Chia

  • ATUM E QUEIJO COALHO:
    1 xícara (chá) de farinha para tapioca pronta para uso
    2 fatias de queijo de coalho
    1 lata de Atum Sólido em Óleo
    1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
    1 colher (sopa) cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

  • Colocar em uma frigideira média anti aderente, previamente aquecida em fogo baixo sem untar.Espalhe 100g (5 colheres de sopa cheias) de Massa de Tapioca Campestre e modele a tapioca como panqueca na frigideira. Deixe cozinhar até desgrudar do fundo da frigideira. Em seguida vire a tapioca e aguarde 5 segundos. Coloque o recheio de sua preferência e depois dobre ao meio e sirva.

Top